扭力扭矩扳手

扭力扭矩扳手
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
扭力扭矩扳手說明:

扭力扭矩扳手

 扭矩扳手(torque wrench)-也叫扭力扳手或力矩扳手或扭矩扳子,力矩就是力和距離的乘積,在緊固螺絲螺栓螺母等螺紋緊固件時需要控制施加的力矩大小,以保證螺紋緊固且不至于因力矩過大破壞螺紋,所以用扭矩扳手來操作。首先設定好一個需要的扭矩值上限,當施加的扭矩達到設定值時,扳手會發出“卡塔”聲響或者扳手連接處折彎一點角度,這就代表已經緊固不要再加力了。

產品用途:

    錨噴巷道的離層和塌方冒頂事故多由于錨桿安裝中錨桿錨固后拉緊螺母沒達到緊固指標,緊固螺母的緊固程度是錨桿發揮作用的關鍵,其緊固程度的評判,惟獨憑借錨桿預應力扭力扳手的檢測數據。

產品特點:

   錨桿預應力預置式扭矩(力)扳手(聲控式)可預置一定的扭矩(力)數據,不用個個讀數,當扭矩(力)達到預置量時,自動脫落,并發出訊號,使所有保錨桿的緊固螺母的受力相同,提高支護質量。

主要參數:

參數型號

力矩范圍(N.m)

方頭尺寸(mm)

重量

(Kg)

長度

(mm)

誤差

TG100

20-100

12.7×12.7

1.3

450

≤4%

TG200

40-200

12.7×12.7

1.5

450

≤4%

TG300

60-300

12.7×12.7

2.25

630

≤4%

TG500

100-500

19×19

3.2

730

≤4%

TG760

280-760

19×19

4.5

840

≤4%

電話:0537-2280801

傳真:0537-2280280

手機13181462773

QQ 2921797106


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如扭力扭矩扳手價格、扭力扭矩扳手規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
扭力扭矩扳手
  • 企業介紹
  • 濟寧匯之鑫工礦機械有限公司主要生產單環鏈,三環鏈,五環鏈,七環鏈,鋸齒環,刮板機鏈條,圓環鏈,U型卡蘭, 卡覽,壓軌器 ,道釘,π型梁,金屬頂梁,鉸接頂梁。

    位于山東省濟寧市機電工業園,,集科研、設計、生產、加工與營銷為一體的高科技公司。

      公司與多家知名煤炭科學設計院、冶金設計院、煤炭科技大學等科研機構合作,根據市場需要,專業生產煤礦專用設備及配件。公司擁有一支科研隊伍,而且具有一批經驗豐富,各專業學科的工程技術管理人員。 “以質量求生存,以信譽求發展”是我公司的一貫宗旨。以用戶為上帝,竭誠為煤礦生產及礦山建設服務是我們的 職責和愿望,滿足客戶的需求是我們的義務。公司熱烈歡迎廣大用戶到我公司參觀考察,訂購產品。公司將以過硬的技術、可靠的質量,回饋所有用戶,攜手并進、共創美好的明天。

    公司多年來的發展經營理念,重質量、講誠信,廣交四海賓朋,在濟寧周邊煤礦建設項目施工隊伍中和各礦業集團建立了牢固的物資供應關系,有些部分礦用專項產品走出國門,銷售到土爾其、孟加拉等國家。濟寧市八方工礦物資有限公司享有崇高的信譽,公司連續五年獲得省級、市級質量信得過、重合同守信用單位,百城無假貨示范單位,質量信得過、消費者滿意單位,安全生產、質量管理文明單位,資信 AAA 級單位,警企共建先進文明單位。

      “以質量求生存,以信譽求發展”是我公司的一貫宗旨。以用戶為上帝,竭誠為煤礦生產者、建設者服務是我們的職責和愿望。提供一流的質量,一流的信譽,一流的售后服務,滿足客戶的需求是我們的義務。

      有朋自遠方來,不亦樂乎,熱情好客的濟寧市八方工礦物資有限公司全體員工,熱誠歡迎各界朋友光臨本公司考察與指導建立業務合作關系,并與我們攜手并進拓展工貿,共創美好的明天。

    濟寧匯之鑫工礦機械有限公司主要生產各種型號的:

    (1)巖石電鉆:KHYD40,50,75,80,90,110,125,140,155 ,手推式架柱電鉆,煤電鉆 ZM12 ,ZM15,風煤鉆ZQS-30,40,50架柱支撐鉆機ZQSJ-80,65,ZRS50液壓煤鉆,ZLJ坑道鉆機.

    (2) 鑿巖機:YT-24,27,28,7655,7665,YN27內燃式,手持Y19,Y26,YSP45向上鑿巖機,YYG液壓鑿巖機

    (3)風鎬:G7,G10, G20, B87,B67,B47,風鎬釬子。

    (4)錨桿鉆機:MQT-110,120,130, MQS-35,50,60,MQTB65,MQTB80,, AQS錨桿安裝機,氣扳機BK20,30,42,56, 液壓錨桿鉆機MYS50,MYT120,MYT150

    (5)風鏟系列:C2,C5,C6, C7,搗固機系列:D4,D6,D9,D10,氣砂輪S40,S60,S100,S150

    (6)張拉機具:錨索張拉機具MS/MQ/MD15,18,19,22, 張拉千斤頂YCD-180/200, 錨桿拉力計LDZ-100/200/300.錨索退錨器,錨索切斷器。

    (7)鉆桿錨桿:風鉆桿B22,B19, 煤鉆桿,探水鉆桿 中空注漿錨桿25,38,51,組合錨桿,管縫式錨桿40,樹脂錨桿

    (8)鉆頭:風鉆頭,煤鉆頭,巖石鉆頭,取芯鉆頭,探水鉆頭,錨桿鉆頭,PDC鉆頭,金剛石鉆頭


本公司主要經營產品:噴漿機  鑿巖機  推土機  張拉機具  巖石電鉆  絞車  耙斗機  
 公司相關信息
 公 司 名:山東濟寧匯之鑫工礦機械有限公司
 所 在 地:山東 濟寧 濟寧市
 公司地址:濟寧市金宇路30號
 聯 系 人:牟丹丹 女士
 聯系電話:86 0537-2280801
 手    機:13181462773
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj465555
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
快乐十分精准预测软件 且末县| 开鲁县| 新野县| 海盐县| 临沧市| 泽库县| 河西区| 荔波县| 平利县| 邵阳市| 海门市| 阿拉善盟| 黄陵县| 偃师市| 饶平县| 宁强县| 吴桥县| 中超| 汨罗市| 芜湖县| 承德县| 洛川县| 外汇| 醴陵市| 德令哈市| 寻甸| 秀山| 皮山县| 凉城县| 申扎县| 石首市| 桃源县| 茂名市| 乌苏市| 四子王旗| 大悟县| 南昌县| 信阳市|